Новости
8 августа 2011 года

Викторина приморскстата выходит на фининую прямую. У вас есть ещё анс стать её участником

На 8 августа число участников викторины, посвященной предварительным итогам Всероссийской переписи населения 2010 года, увеличилось до 84 человек. Ответы 82 участников получены по интернету, 2 – прислали ответы по почте.

Со слов заместителя руководителя Приморскстата Натальи БАУКОВОЙ, нас радует активность приморцев, которые, несмотря на летний сезон, не остались равнодуными к предложенной акции. Представительницы прекрасного пола лидируют по числу участников, их в 1,5 раза болье, чем мужчин. Почти половину составляют служащие, 17% - рабочие, 11% - студенты, 8% - пенсионеры. Среднее число набранных баллов одним участников составило 23.

Самыми легкими вопросами оказались два (правильно ответили 80 участников из 84): Какое место в Дальневосточном федеральном округе занимает Приморский край по численности населения? и Где прола самая мастабная детская перепись в Приморском крае?

Самый сложный вопрос о сувенирной продукции, сделанной Росстатом к ВПН-2010? Правильный ответ дали 11 участников.

Впрочем, у жителей Приморского края еще есть анс принять участие в викторине, проявить творчество и стать победителем. Конкурс финиирует 30 августа. Напомним, что викторина проходит в рамках празднования 200-летия российской статистики, с ее вопросами можно ознакомиться на сайте http://www.primstat.ru/VPN2010. Ответы по-прежнему принимаются как в электронном виде, так и по почте (690990, г. Владивосток, ул. Фонтанная, 57, к. 6, внетатная служба по ВПН-2010). Победителей объявят не позднее 15 сентября.

Дерзайте и выигрывайте!